• >
主页 > www.707027c.com >
www.707027c.com
如何申请澳洲旅游签证
发布日期:2019-11-06 20:06   来源:未知   阅读:

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  大部分国家和地区的签证办理都会在官方驻中国领事馆有清楚的流程介绍,从签证类型、办理所需提交的资料到缴费等等,都会规定的很清楚。要记住,官方永远是权威的,而且是最新的,有些搜索出来的办理经验或许已经过期不适用了。

  以澳洲个人旅游签证为例,百度搜索“澳大利亚驻华总领事馆”,点击搜索结果进入领事馆主页,如果不习惯英文,选择左侧“中文”可以进行语言切换。然后左侧选择“赴澳旅行”,并在出现的内容页中,选择链接“签证或出行许可”,进入后续页面后在第二项“申请澳大利亚签证”项目下选择“中文信息”,进入后续页面后在签证类别项目下选择“访客签证”,进入后续页面。

  这一步看起来很傻,但签证类型是否定位正确决定了你后续的工作是不是会白费一场,因此非常重要。其实还是有一些人会在这一步莫名其妙就搞错了签证类别,以至于后续包括签证申请表一系列东西都完全准备错误了。

  继上一步,在“访客签证(600类别)”的具体内容介绍里,点击“请参阅”后面的链接文字,进入后续页面后找到“如何申请”,这里列示了所有你需要了解的信息,请点击“访客签证-旅游系列”后下载表格。

  这一步下载的表格为访客签证(600类别)的“申请材料核对表”,请严格按照这张表格里所提示的步骤认线号表格的下载和填写),准备资料完毕后请再次将资料与这份核对表进行核对,确保没有遗漏。

  注意:1419号表格的填写是要求全部用英文大写字母,这个很容易填着填着就开始小写了。

  打开“申请材料核对表”中关于签证申请费的链接,找到“签证价格换算表”,其列示了签证申请费用的明细,600类别从2014年7月1日开始调整为RMB 790元;注意,除了签证申请费,你还需要缴纳另外两项费用:澳大利亚签证申请中心服务费180元以及护照出签后的邮寄费50元。所以总共为RMB 1020元。

  另外,澳大利亚签证中心自己亲自去交材料的话只收现金,所以请务必提前准备好现金噢。澳大利亚目前在中国有三处签证中心可以收材料,如图所示。

  你提供的所有证明材料,比如车证、房产证、户口页等只提交中文件不行,需要同时提供一份英文翻译件,如果自己能翻译好带过去当然最好,如果你懒得翻译,或者忘记翻译,那么在交材料时有两种处理办法:

  (1)交钱让签证中心的翻译人员帮忙翻译,翻译费用是每份RMB 80,也就是比如车证80,房产证80等,所以其实还蛮贵的;

  (2)把已有的资料交掉,翻译件后补;一般会要求你在两周内拿着本次提交材料后给你的回单,再过来签证中心补一次材料即可。

  户口本我自己翻译的,给大家参考一下,既然出签了,应该是没有大问题,如图。

  澳洲签证(普通签证)可以在线查询进度,但是一般就只有三种状态,即于几月几号已收到材料,正在审理或者已经寄出。查询网址请见本经验下方的参考资料。查询时需要输入VLN码(在你提交材料时签证中心给你的回执上)以及你的出生日期。

  澳洲签证办理没有加急服务,签证中心给出的官方时间是10-15个工作日,但是往往更长。如果超过15天还不出签,通过电话催签一般没什么用,因为我们打电话过去,受理的人是澳洲签证中心的,不是澳洲大使馆,他们能做的也是在网上帮我们查询进度,其他就是告诉你不同的签证官审理时间不一样,请耐心等待,换言之就是,打电话催签是无用功。

  这时候你可以试下直接给澳洲大使馆发邮件询问,可以用一个紧迫的理由比如朋友的婚礼日期马上就要到了,或者你的机票已经购买(提供已买机票的具体信息),以此证明你是真的很着急,而且官方约定的15天已经超过。

  旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

  随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。

  旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

  大部分国家和地区的签证办理都会在官方驻中国领事馆有清楚的流程介绍,从签证类型、办理所需提交的资料到缴费等等,都会规定的很清楚。要记住,官方永远是权威的,而且是最新的,有些搜索出来的办理经验或许已经过期不适用了。

  以澳洲个人旅游签证为例,百度搜索“澳大利亚驻华总领事馆”,点击搜索结果进入领事馆主页,如果不习惯英文,选择左侧“中文”可以进行语言切换。然后左侧选择“赴澳旅行”,并在出现的内容页中,选择链接“签证或出行许可”,进入后续页面后在第二项“申请澳大利亚签证”项目下选择“中文信息”,进入后续页面后在签证类别项目下选择“访客签证”,进入后续页面。

  这一步看起来很傻,但签证类型是否定位正确决定了你后续的工作是不是会白费一场,因此非常重要。其实还是有一些人会在这一步莫名其妙就搞错了签证类别,以至于后续包括签证申请表一系列东西都完全准备错误了。

  继上一步,在“访客签证(600类别)”的具体内容介绍里,点击“请参阅”后面的链接文字,进入后续页面后找到“如何申请”,这里列示了所有你需要了解的信息,请点击“访客签证-旅游系列”后下载表格。

  这一步下载的表格为访客签证(600类别)的“申请材料核对表”,请严格按照这张表格里所提示的步骤认线号表格的下载和填写),准备资料完毕后请再次将资料与这份核对表进行核对,确保没有遗漏。

  注意:1419号表格的填写是要求全部用英文大写字母,这个很容易填着填着就开始小写了。

  打开“申请材料核对表”中关于签证申请费的链接,找到“签证价格换算表”,其列示了签证申请费用的明细,600类别从2014年7月1日开始调整为RMB 790元;注意,除了签证申请费,你还需要缴纳另外两项费用:澳大利亚签证申请中心服务费180元以及护照出签后的邮寄费50元。所以总共为RMB 1020元。

  另外,澳大利亚签证中心自己亲自去交材料的话只收现金,所以请务必提前准备好现金噢。澳大利亚目前在中国有三处签证中心可以收材料,如图所示。

  你提供的所有证明材料,比如车证、房产证、户口页等只提交中文件不行,需要同时提供一份英文翻译件,如果自己能翻译好带过去当然最好,如果你懒得翻译,或者忘记翻译,那么在交材料时有两种处理办法:

  (1)交钱让签证中心的翻译人员帮忙翻译,翻译费用是每份RMB 80,也就是比如车证80,房产证80等,所以其实还蛮贵的;

  (2)把已有的资料交掉,翻译件后补;一般会要求你在两周内拿着本次提交材料后给你的回单,再过来签证中心补一次材料即可。

  户口本我自己翻译的,给大家参考一下,既然出签了,应该是没有大问题,如图。

  澳洲签证(普通签证)可以在线查询进度,但是一般就只有三种状态,即于几月几号已收到材料,正在审理或者已经寄出。查询网址请见本经验下方的参考资料。查询时需要输入VLN码(在你提交材料时签证中心给你的回执上)以及你的出生日期。

  澳洲签证办理没有加急服务,签证中心给出的官方时间是10-15个工作日,但是往往更长。如果超过15天还不出签,通过电话催签一般没什么用,因为我们打电话过去,受理的人是澳洲签证中心的,不是澳洲大使馆,香港管家婆玄机彩图,他们能做的也是在网上帮我们查询进度,其他就是告诉你不同的签证官审理时间不一样,请耐心等待,换言之就是,打电话催签是无用功。

  这时候你可以试下直接给澳洲大使馆发邮件询问,可以用一个紧迫的理由比如朋友的婚礼日期马上就要到了,或者你的机票已经购买(提供已买机票的具体信息),以此证明你是真的很着急,而且官方约定的15天已经超过。

  旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

  随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。

  旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

  大部分国家和地区的签证办理都会在官方驻中国领事馆有清楚的流程介绍,从签证类型、办理所需提交的资料到缴费等等,都会规定的很清楚。要记住,官方永远是权威的,而且是最新的,有些搜索出来的办理经验或许已经过期不适用了。

  继上一步,在“访客签证(600类别)”的具体内容介绍里,点击“请参阅”后面的链接文字,进入后续页面后找到“如何申请”,这里列示了所有你需要了解的信息,请点击“访客签证-旅游系列”后下载表格。

  打开“申请材料核对表”中关于签证申请费的链接,找到“签证价格换算表”,其列示了签证申请费用的明细,600类别从2014年7月1日开始调整为RMB 790元;注意,除了签证申请费,你还需要缴纳另外两项费用:澳大利亚签证申请中心服务费180元以及护照出签后的邮寄费50元。所以总共为RMB 1020元。

  你提供的所有证明材料,比如车证、房产证、户口页等只提交中文件不行,需要同时提供一份英文翻译件,如果自己能翻译好带过去当然最好,如果你懒得翻译,或者忘记翻译,那么在交材料时有两种处理办法:

  (1)交钱让签证中心的翻译人员帮忙翻译,翻译费用是每份RMB 80,也就是比如车证80,房产证80等,所以其实还蛮贵的;

  (2)把已有的资料交掉,翻译件后补;一般会要求你在两周内拿着本次提交材料后给你的回单,再过来签证中心补一次材料即可。

  澳洲签证(普通签证)可以在线查询进度,但是一般就只有三种状态,即于几月几号已收到材料,正在审理或者已经寄出。查询网址请见本经验下方的参考资料。查询时需要输入VLN码(在你提交材料时签证中心给你的回执上)以及你的出生日期。

  1)护照、护照个人资料页、过往出境记录页及其他有文字备注的页面复印件(彩色复印件,其中首页两份);

  除资金证明以外,其他中文材料都要提供英文翻译件!材料叠放到一起就行,不用夹子、便签贴什么的,有的线CHS表:可先在电脑上填写好,再打印;也可以先打印再填写。用英文完整填写,全部英文大写字母,签名用中文。1419CHS表同行的每个人都要填写。

  10)54 表:可先在电脑上填写好,再打印;也可以先打印再填写。建议英文那份用英文大写字母,这样字母就不会跑出格子了。54表就按列出的亲属关系进行如实填写就行!

  签证材料准备好之后,就可以递交到相应的签证中心。送签到哪个签证中心,是按居住地来划分的。这个居住地是指你现在工作和生活的城市,而非户口所在地。如果你选择快递递交材料和邮政汇款,大概需要1周才能到账,到账之后,签证材料才开始被审核。

  当使馆收到申请材料之后,会进行审核。签证材料审核的过程中,一部分人会收到电话调查。电话调查内容主要涉及到个人工作情况、行程安排等。电话调查基本都是中文对话,可能会需要简单的英文交流,但这种情况很少很少。也有不少无电话调查就直接就给签出了!材料足够充分完备,签证官没有任何疑虑,就不会电调了!

  申请材料递交之后其实就是等待结果了;出签时间:平均10-15个工作日。澳大利亚签证签出:现在是发准签信(一张纸质的A4纸或者电子邮件),护照上不再给贴签了。

  一般的澳大利亚旅游签都可以非常顺利申请,只要好好准备材料,把真实的资料提供给签证官,就可以轻松的得到澳洲旅游签证。澳洲旅游签证一签出就是停留三个月,可根据自己申请情况申请多年的多次往返。

  真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  ①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

  护照整本清晰彩色复印件2份(包含护照首页及签名页、换发页、所有已使用过的签证页)

  ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

  ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容尽量包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话和联系人及职务等

  使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

  申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点